Spiriti nella Notte

Spiriti nella notte
Anime tormentate
Sfiorano l'acqua gelida
Increspata dal vento
Che leggero le sospinge.
Lacrime che infrangono
Lo specchio del silenzio
Senza un gemito,
Solo un fremito.
Parole soffocate,
Mai dette,
Come figli mai nati
Di spiriti inquieti
Che la vita ha dannato
Ad un eterno vagare,
Un eterno cercarsi
Senza mai trovarsi.