La cultura ci salverà. Sempre.

Siamo il sito di neo-letteratura più longevo d'Italia, sempre online dal 2001.

Su Aphorism trovi autori celebri e altri non conosciuti al grande pubblico, raccolti nella storica Scuderia Aphorism.

Ti piace scrivere? Pubblica con noi aforismi, poesie, racconti e recensioni!

  • 2.861Autori
  • 1.663Talenti letterari della Scuderia
  • 78.939Aforismi, poesie, racconti e recensioni

Aforismi

Poesie

Racconti

Libri e recensioni

L'incantatrice di Firenze

di Salman Rushdie, Mondadori, 375 pagine

Libro "L'incantatrice di Firenze" di Salman Rushdie

E' un libro magico per tanti versi. La lingua: ricercatamente bella per catturare la mente e l'anima senza essere noiosa o difficile da capire. I protagonisti: come fossero di un altro mondo pur avendo dei nomi conosciuti; i loro sentimenti, gesta,(…)

Leggi la recensione di Katia Guido e scrivi la tua opinione.

Dieci minuti

di Chiara Gamberale, Feltrinelli, 187 pagine

Libro "Dieci minuti" di Chiara Gamberale

Dieci minuti per vivere. Dieci minuti per cambiare prospettiva. Guardare da un caleidoscopico e sbirciare tutte le combinazioni.
Questa sembra la strada suggerita da Chiara Gamberale in "dieci minuti". Un matrimonio naufragato che trascina con sé(…)

Leggi la recensione di Fabiana Traversi e scrivi la tua opinione.