Mario Luzi
  • Sesto Fiorentino, 20/10/1914
  • Firenze, 28/02/2005

Biografia

Sono stato un poeta e scrittore italiano. Occupo un posto particolare nella famiglia dei cosiddetti ermetici e, insieme a Bigongiari e a Parronchi, si può dire che costituisco il culmine dell' "ermetismo fiorentino".

Segni particolari

In occasione del mio novantesimo compleanno sono stato nominato senatore a vita della Repubblica italiana.

Scritti da Mario Luzi

10 su 34