...

Ci vuole forza,
serve tracotante follia,
per essere un piccolo germoglio,
in mezzo a tanto squallore,
ma tu lo sai,
tu sapevi tutto questo,
da tempo,
laborioso dito di dio,
eppure nella tua innocente primizia,
con un solo petalo chiaro,
hai sottomesso tutto il mondo,
al tuo immenso amore,
e ad ogni tuo schiuderti,
anche io miscredente,
ho visto le lacrime dei musicisti,
lavarmi il volto di cose sopraffini.