***

Praticata l'incisione
lungo le vene
tra le tabelle
stilizzate grigie neve
leggo/leggi.   Ho capito chi sei
e nella tua foto
manichini alla de Chirico
caduti nell'orologio.
Autore affondi
‐ e le tue mute labbra ‐
tra i bianchi spazi mobili
‐ senza neanche un grido ‐
e nessuno riesce a salvarti.