08

Oramai Amore ha preso la forma del
tuo Viso,
e a nuova Purificazione procede la
mia Anima.
Ma i consueti rituali
ora
mi scarnificano:
il tuo sguardo marchia
la mia Pelle
e la mia carne stanca
si piega
al tuo Dominio.