1 incessante

1 incessante
Interloquire
di stati d’animo
E misfatti
Tracimanti efferatezze e certezze
Quasi a dissolversi nella propria
vacuità estemporanea
A lambire, velatamente
L’accidia piu candida
Di riminiscenza.