100 Stagioni

Mi perdo sempre nei pensieri … e mi lascio trasportare dai sentimenti .

Mi portano in un punto in cui decido ...Basta!

Mi creo cerchi di fumo nell'aria e guardo il mondo da un'altra prospettiva.

Ti sento vicino eppure sei talmente lontano. Quasi impossibile incontrarci mai.

Chiudo gli occhi e per un attimo lascio scorrere il tempo .

Senza far nulla ...cosa succederebbe ?

Vogliosa di appartenere a qualcuno ma mai sazia nell'assaggiare la libertà .

Raccolgo frammenti di qualcosa che penso sia amore...qua e il là .

Non ricordo di aver mai riuscita a finire questo puzzle ..eppure sono brava con gli altri.

Ascolto mille parole al giorno senza mai capirci nulla...

Presente eppure assente nella tua presenza .

E quando sto male è allora che ho voglia di scalare quelle montagne .

Montagne di sogni che a distanza di stagioni si dimostrano cosi …piccole .

Sarà per questo che ho perso cosi tanto tempo …

Una primavera ..20 inverni,24 estati e questo autunno .