14 febbraio

 
Leggere
nel tuo sorriso…

forse
più facile
parlare al vento,
quando la notte
s’inoltra
al mattino.

Amore,
cercare amore,
cosciente
d’illudersi.

Leggere
nei tuoi occhi…

forse
più facile
sperdersi nel cosmo,
tra particelle
di fuoco e luce.

Amore,
dove è amore ?


14.02.1984