18/04/2018

Apro la bocca per te Amore,
per scoccare una luce che ti difenda,
simile alla speranza che hai dentro,
con cui si porta l'ombra, alla luce,
e alla vita, la morte dai neri artigli.
Per te spiego le ali,
ti mostro un rifugio all'angolo del mio petto,
dove appoggiare l'orecchio al mio cuore,
che ha il suono della tua pace.
In questo modo, sarei per te, una forma umana dell'amore.