2012

Siam tutti pessimisti senza un sogno per dormire
Tutti pessimisti ma abbiamo paura di morire
Questa notte questa notte il mondo finirà
Siam tutti pessimisti ma crediamo nell’aldilà…

Il cuore dentro al petto e i sogni nel cassetto
Siam legati alla sfortuna con un laccio bello stretto
La vita non ci piace e il domani non si vedrà
Però il duemiladodici che paura che ci fa…