22 (poesia in prosa)

Istanti di pioggia paiono attimi interminabili. Ascolti? l'acqua batte sull'asfalto con violenza prima forte poi piano e viceversa. Non so fare a meno di prestare orecchio a quel ritmo incessante.  Scandisce con forza il numero 22, i giorni da cui non accendo una sigaretta. E tu dopo un riposo avrai ripreso a studiare ed anch'io attendo alle sudate carte, aspettando di sapere come stai.