24esimo Refrain

Tutte le grandi affermazioni fatte
dimorano nella morte
tutte le magnifiche e ingegnose
acquisizioni del Lettrismo francese
dimorano nella morte Tutti gli scultori romani
di eroi, tutti i Picasso
e i Micasso e
i Micayo
e
i Machado
e i Kerouaco‐
perfino la gloriosa affermazione di Asvaghosha
e di Asanga e il sacro Sayadaw
e tutti i santi buoni e gentili
e gli esseri divini e inestricabili
i sacri e i perfetti
Tutti i Budda e i Dharma
Tutti i Gesù e le Gerusalemmi
E i Giordani e i Come Va
‐Niente, nessuno, un sogno, una bolla scoppia, una briciola di schiuma
nelle immensità del mare
a mezzanotte nel buio