3 novembre

Notte
Come questa notte
come quella in cui nasco
come questa in cui
vivo
come un mare senza fiumi
non c'è giorno senza
notte
come un quadro incompiuto
vissuta da solo 
per scelta o necessità
Dimmi tu dolce
cosa sarà di me
notte
Fammi vedere 
dal buoio del tuo sguardo
dolce e crudele
la luce che precedi
lascia stare chi dorme
posati su di me
regalami il sereno
che neanche il sole
mi darà domani