30 Novembre 2022

Autunno, oggi è l'ultimo giorno di novembre.
oh autunno tu sei per me
il vento freddo
che trascina in un soffio
malinconico l'estate

Da una finestra
aspetto l'arrivo della notte
profonda certezza
che ogni desiderio si spegne
ogni mancanza si sente
mentre il cuore piange
chi tanto amavo
che non torna più