3650

I giorni come perle che rimbalzano per terra
Le tessere preziose di un mosaico di emozioni
Il coraggio di cambiare per trovare altri colori
Il disegno di un amore, il ritratto di una vita
Il puzzle di noi due ancora insieme
Un sorriso, i tuoi occhi dolci
e un abbraccio in cui riconoscersi