4 spunti in rima

riconosci io chi sono 
solo un puntino cotto a puntino solo in questo mondo
sotto da ogni cosa che mi gira attorno
sotto questo cielo con il dio un po sordo
sotto da sto stress che mi ha reso un tonto,
qui non han fatto altro che adittarmi come il cattivo
la mia pigrizia è la colpevole scusate son recidivo