7:40

Le 7:40 e fuori c'è il sole,
sento i rumori della natura
e sento gli anni sulla mia schiena.

Le 7:40 ho chiuso i sogni
e ascolto il mondo,
in questo silenzio che è come una pietra tombale sugli anni...

Le 7:40 sento gli anni sulla mia schiena,
sento il mondo che rumoreggia,
nei rumori della natura,
so che ho ancora dei sogni
che restano aperti e,
alle 7.41,
torno a dormire...

1/05/20 h 7:45