A...

Temo i tuoi baci, gentile fanciulla,
ma tu non hai bisogno di temere i miei;
la mia anima è troppo profondamente oppressa,
per poter mai opprimere la tua. Temo il tuo viso, i tuoi toni, i tuoi moti,
ma tu non hai bisogno di temere i miei;
innocente è la devozione del cuore
con la quale adoro il tuo.