A cercar luce

La leggerezza dell'aquilone
per volare oltre le nuvole
il filo staccato dal cuore
lasciando a terra l'orrore.

Nella sfinitezza crudele
approssimandosi la fine
consolante visione
dei condannati a morire.

E' stato forse possibile
agli innocenti dei lager
inaridite le lacrime.

E gioia lassù nel sole
svanite infine le tenebre
in nuova vita di luce.