A Daniela

Che cosa farai delle mie poesie
che non possono baciarti
Izet Sarajlic   Non amo
se qualcuno mi bisbiglia dietro le spalle
e ha le labbra belle e occhi verdi   non amo
chi mi dà sempilcemente un calcio
e ha le gambe belle e occhi verdi   non amo di non amare
ma voglio pregare   non in chiesa
nè in moschea
nè in sinagoga   ma ti prego
lascia che ti ami