A le Donne..

Dedico ognuna di queste mie parole
a quelle dal viso fatato, chiamate donne.
Che con le loro gracili spalle
portano il peso del mondo.
Dal loro grembo
partoriscono uomini
e ci stringono nel loro petto.
La dedico alle donne
che con le loro lacrime muovono mari
e la loro voce al suono dei canti.
Con ognuno dei loro sorrisi
placcano tempeste,
e ci fan sentire vivi.