A Lei

 
Affascinante!

Una bellissima Fanciulla
Dai tumultuosi sentimenti

Come moti tempestosi
Di un vulcano in eruzione

Mentre sfida il firmamento
Con le sue fontane di lapilli

Donna rammenta:

Che al tuo passaggio
I fiori di prato sfoggiano

Colori fosforescenti
E poi appassiscono…

Ricordati che la bellezza
Non dà la gratificazione

Alle persone secche
E senza sentimenti.