A Luce Spenta

 

A luce spenta
Vortici luminosi
Nell'aria umida

Sotto una fetta di cielo
Avvolto dalla bufera
Danzano gli alberi
Con i tuoi capricci assurdi

Capelli al vento
Bisbigliano al cuore
Di quell'anima silenziosa
Attorcigliata al calduccio
Fra lenzuola aggrinzite
Pur sempre stanca d'udire
E tu di capire

Ch'è

Solamente un sogno.