A.M.

Portami le margherite,
sotterrami della loro umiltà,
sono le profezie del bene,
tenaci soldati
della diperazione dei luoghi,
seppure sferzate
dal piscio dei cani,
restano l'enunciato di amore
più raccolto,
a cui io possa ambire,
e se tu ti ricorderai di portarmele,
io ti aprirò il cancello nascosto,
dei verdi prati della mia casa.