A- M

M dal momento che ti ho conosciuta
la mia vita è cambiata;
le mie giornate insieme a te
sembrano infinite.

Per descriverti quello che provo
qualunque esso sia
ora ti scrivo questa poesia;

il mio amore che sento per te
mi porta via
in un mondo di pura follia.
io vivo pensando nella magia
delle giornate con te;

di quei baci infiniti ma sinceri,
di quegli abbracci forti e veri.
Ma non ti dico quanto mi piace
tenerti stretta a me;

perchè sarebbe come contare
le stelle dell'universo..
cioè impossibile.

sentire il calore dei nostri corpi
che si uniscono in un vortice di passione
avvolgendosi con un brivido di felicità
che in noi provoca una grande spensierità.

Con quest'ultime mie parole ti dico:
"ti amo e ti vivo come se fosse l'ultimo giorno
dell'intero mondo".