A me

Son Renato 
me ne vanto
non per questo son contento
certo qualche volta canto
qualche volta mi lamento
vado sempre controvento 
non mi piace essere lento
amo il vero sentimento 
cerco solo il mio tormento 
non gradisco le intrusioni
sono contro i gran coglioni
non sopporto i cretini,
gli sbruffoni,
i lavativi,
amo le cose bizzarre
le persone senza tarli
non sopporto che mi annoia
meglio star con una Troia
e per degna conclusione...
non rompetemi i coglioni!