A mia nonna Ida

La sua luce
Il suo cuore colmo di essenza,
Le sue promesse
Che erano la mia più grande certezza,
il suo amore così puro,
le sue braccia che m’infondevano
autentico calore,
mia nonna resterà sempre
il mio più bel fiore.
La sua immagine
è ancora impressa
nei miei occhi e nella
mia mente!
Nonna Ida,
vivrai nel mio cuore
eternamente!