A mia sorella

A mia sorella

Ogni tuo sorriso
è per me un giorno
di vita meritato.

Qualsiasi cosa,
anche la più puerile
che potrebbe sembrare,
se ti rende felice, io la farò,
se chiederai.

Una seconda mamma
sei per me,
e io bambino,
un primo figlio tuo.

Ascoltami come un padre,
perdonami se sbaglio,
vorrei poter solo
esaudire ogni tuo desiderio.

(NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)