A mio fratello

...recido ogni mia follia con quella gialla falce di luna

e ti accompagno fra le stelle

In una immagine capovolta, il mare, dall'alto,

risucchia e ingoia ...ogni lacrima terrena.

Tutto diviene fragile sottile .. .lieve

...e, vola via la tua vita,

lasciando incompleto e slegato un fraterno amore.

Riposa in pace

Lc

8 giugno 2021