A Monica

Ancora su quella spiaggia,
io e te,
abbracciati camminando
fino a quegli scogli
fino a quell'orizzonte
fra gli spruzzi del mare e i baci...

Il sole e noi,
mano nella mano
passo dopo passo
tra le onde la sabbia calda
e il volo dei gabbiani.

E poi la sera
sotto le stelle,
sotto la luce del faro
e la sciara del vulcano,
rossa nel mare
con le barche illuminate, lontano...

Vorrei, vorrei essere lì
con gli abbracci,
i baci e il mare...

19/3/20 h 00:21