A Presto

Ancora stanotte...

Te che suoni, io che leggo;
Tu che canti cio' che scrivo.

Oggi ti parlo di me e tralascia, ti prego, i  miei vecchi peccati.
Espongo Ego, paura e questa cicatrice in piu' .

Sotto un sole  privo di coraggio e pieno di rimpianti ;
dentro un fiume che non odora piu' di te
ti auguro  Musica, Equilibrio ed infiniti Mari blu. 

A Presto.