A stare

Ore
a guardare il rumore del mare
e a sentirne dentro
la forma delle onde
starei.

Resterei lì
ad affogare nei pensieri
che fanno acqua
da tutte le parti.

Umida risalirei a galla
consapevole dell’abisso
che divide me
dalla mia calma.