A tarda sera

A tarda sera il tuo sentiero seguo, al tuo voler m’adeguo e guardo alla TV quello che vuoi tu. Vorrei spezzare in due queste serate, lasciarne parte a te una portarmi per al destarmi ritrovare qualcuno a cui donare il mio diario, per poi ricominciare l’itinerario che piace a te.   (Agosto 2006)