A te che non esisti.

Con tutto l'amore che posso, un sorriso a te che non esisti.
Un pensiero che ti sfiora.
Una lacrima sfugge.
Ma il cuore pieno d'amore per te che non esisti.
Tu che non ci sei, ma occupi tutti gli spazi vuoti dei miei giorni.
Un bacio a te che non esisti.