A un bacio da me

Sei l'amore 
che allontana dal cuore 
ogni dolore,
in questo spicchio senza patemi
sul caldo azzurro in cui mi hai distesa

Sei l'amore 
che disarma la realtà
fino a metterla in castigo
tanto quanto lo vorremo

Tu sei qua
a un bacio da me
un bacio solo
dal sapore di poesia

e il mio sguardo adesso,
vuol scostare l'alba 
che travolge le tue forme

O forse l’alba
siamo proprio io e te.