A Vanessa Russo

Oh fiore,
te ne sei andata,
e prima che di te conoscessi il profumo.
Su di te un angelo,
ha posato le ali,
e nell’ascesa, ha poi
rubato la tua anima.
“Sei troppo bella per questa vita”
ha detto
“Sei troppo sola.”
Ora sai, dov’è che andremo,
quando non ci saranno più alberi,
né colori.
Ora sai che valore non ha,
la mano che si ritrae,
il viso che si volta dall’altra parte.
Oh fiore,
aiutami a non odiare chi t’ha colta,
così che il seme delle mie preghiere,
possa germogliare,
e dar vita alla tua nuova stella.   27/04/2007