A volte

A volte sono felice nessun motivo, alcun pretesto un giorno come tanti stesso letto, stesse scarpe, lo stesso... tutto che peccato! Oggi, un giorno come tanti stesso letto, stesse scarpe, stesso treno nessun motivo, alcun pretesto... a volte sono triste.