A volte...

A volte
noi donne
siamo in lotta
con noi stesse.
Libere
di voler
pensare
amare.
Sopraffare
questo mondo
a volte
crudele.
Esser contro
religioni
che violentano
la donna
nell'animo
e nel corpo.
A volte
sembriamo
forti
decise
caparbie,
ma è solo
una maschera
per sopravvivere
di chi ha subito
e nel silenzio
più assoluto
tace
solo le lacrime
le sfiorano 
il viso.
Quelle lacrime
per dirle
che è ancora viva,
viva
contro
tanta malvagità...

(Un piccolo omaggio per 8 marzo 2013 festa della donna )