Abbiam toccato il fondo

'Sta cosa han riferito 
A fine mese non s'arriva
Male mi son sentito 

Non c'è più mondo
Questo genere umano
Ormai ha toccato il fondo

Sfortunati tutti siamo
Senza nessun talento
La ricchezza non conosciamo

Nessun invidia per carità 
La salute prim di tutto 
Questa è la felicità 

Tutti i continenti girano
Se ne strafregano di tutto 
Tutta la lor ricchezza mostrano

Corna mettono ed hanno
Non servono i soldi
Si baciano poi a Capodanno

Malattie a non finire
Non servono i soldi
Il Paradiso non lo puoi acquisire

Ormai nessuna meraviglia
Milioni guadagna
Con un euro al giorno
C'è chi sostiene una famiglia 

Troppa differenza c’è 
Povera e vecchia lotta di classe
L'abbandonammo...ma dov'è?

Che delusione che buscai
Quest'attore più non guarderò 
Tantissimo mi mortificai