Abbraccio

Come un sole in una pallida giornata d’inverno
Cerco di sentire nel mio animo il calore
Di ormai dimenticati abbracci
Ma nulla è come il torpore
Donato dall’emozione
E dalle tenere effusioni che per ora
Solo la musica è riuscita a donarmi
Ma la certezza di non esser solo
Fa capolino nei miei pensieri
Ed anche un sorriso riesce
A ridarmi profonde sensazioni
Quelle stesse sensazioni che per molto son rimaste sopite
Nel buio cassetto dei miei ricordi
E la stessa mia vita darei via
Per poter ancora sentire tale emozione
L’emozione di un caldo abbraccio