Abbraccio

L'abbraccio
si espande
in un esule cammino
sicuro, al porto
con navi arrivate
ed avvistate
da remore infelici
che attendono di raccontarsi
e sparire fra ronde notturne
dove il giorno non sorge
nel meandro di una lacrima
versata, dalla rugiada