Abissi d'inquietudine

Abissi d'inquietudine
si spalancano
nel mio cuore
quando la voce di lei
risuona gelida
nelle stanze in penombra.
Rivivo in quegli istanti
tutta la tristezza di una vita
e sento la mia anima
agonizzare impotente
dentro roventi
gabbie di rimorsi.

Dalla lirica XXV della Seconda Parte del libro intitolato: "Frammenti di un Io perduto", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.