Absinthium

 
Lungo la strada del respiro inciampo
su un sorriso,
cado e nel cielo si apre uno squarcio …
Chiassosi coriandoli d’abbracci,
si buttano a capofitto,
afferrano ogni paura e liberano dalla prigione
l’ultimo assenzio.

La fata verde è rinata,
questa volta la voglio bere,
maledetto devo rimanere…
Poesia sei la mia vita,
da una notte a un’altra notte mi trascini,
lotte tra follie e brividi d’amore,
scrivi nel mio petto con le unghie.

Il bacio rubato con l’amore di un poeta un po' bugiardo,
è il sapore di un nuovo mattino.