Abuso

Affidare ad un cuore di bambino
la speranza del mondo
è mettere tra due ali, il sogno più bello.
Colui che, colpendo al cuore l’innocenza,
distrugge i sogni, mettendo in pericolo
l’esistenza del nostro futuro…
non è degno di esistere.