Accanto a te

Tra le luci del tramonto,
ho ritrovato i tuoi occhi
e udito la tua voce,
baciando un desiderio
lungo i sentieri di un cammino
che già mi sorprende accanto a te.
Ed accanto a te,
ho ritrovato
il mio cuore smarrito,
smunto e smorto
tra i campi della vita.
E ho ritrovato
i miei pensieri dispersi,
inermi ed inerti
tra i campi dell’anima.
E ho ritrovato
i miei sogni dissolti,
affranti ed infranti
tra i campi del desiderio.
Accanto a te,
nel rifugio di un momento
che trova
conforto e conflitto,
tra le luci del tramonto
di un sogno sottratto
ai cieli del destino.