Accarezzarti con le mie ali

Volo attraversando
i muri di silenzio
impenetrabili
e mi poso
sul tuo corpo
accarezzandoti
con le mie ali. Mi adagio
sul tuo viso
sorridente. Vivrò
con te
anche
un solo giorno
con il nettare
della tua dolcezza.

15‐07‐06