Accendi il mio fuoco

Come ti ingannerei,
Che bugiardo sarei
Se ti facessi credere
Che abbiamo già raggiunto la vetta.
Dai tesoro,accendi il mio fuoco
Su non temere,scatena le mie fiamme
Prova a incendiare la notte.
L'attimo di esitazione è già passato
E non abbiamo tempo per rotolarci nel fango:
Dobbiamo solo provare,alla peggio perderemo
Il nostro amore fra le braci di una pira funebre
Dai tesoro,accendi il mio fuoco
Tu hai il fiammifero per la mia anima
E il lanciafiamme per la notte.
Basta con gli indugi,
Scrolliamoci di dosso il fango
E puntiamo alla roulette della vita
Come fiches. il nostro amore incendiato
Dai tesoro accendi il mio fuoco
Scatena le mie fiamme
E la notte brucerà con noi
Sarei un bugiardo
Uno sparaballe
Se ti raccontassi che
Non abbiamo nient'altro da conquistare
Forza pupa,accendimi tutto
Dobbiamo abbrustolire la notte.