Acqua di zenzero

Leggimi Maga
nel fondo delle acque
e dimmi cosa vedi.
Perso 
negli influssi degli infusi 
che profuman di limone,
naufrago,
stordito dal narcotico passato,
anestetizzato.
Eppure so che tu puoi Maga,
drenare la mia rabbia
col tuo antidoto 
di pizzicore e miele
cancellando di un botto
l'antico negativo auspicio...
Maleficio.