Acrobat ?.?

C'è chi paga col sudore...

Noi paghiamo a metà
fra la rabbia e la pazienza
al confino di un eterno presente
dove tutto cambia senza poter
cambiare.

Se credete che sia facile
provate a toccare l'Italiya

dal bilico di una cuffia.